菜单总览
— 学费及奖学金 —

学费与奖学金

 

2020-2021学年数据科学博士专业的学费是每年95000元。香港中文大学(深圳)将为优秀的申请人提供各类奖学金支持:

 

1、"Presidential Fellowship",这将包括(i)在正常修读期间,提供每学年税后180000元的生活津贴,在此期间学生需担任至少四个学期(包含暑课学期)的教学助理;(ii)同时学生可获得一定的学费减免。

 2、"PGS Scholarship I",这将包括全免学费(95000元), 学生将作为助教(TA)或研究助理(RA)来赚取每月税前10000元的生活津贴 (共9-12个月,视学生具体情况而定)。 

3、"PGS Scholarship II",这将包括半免学费(47500元), 学生的导师可以资助另一半学费。学生将作为TA或RA赚取每月税前10000元的生活津贴(共9-12个月,视学生具体情况而定)。 

 

上述奖学金将会资助4年时间,每年将对获奖人的表现进行审查。评选将基于申请人的综合素质,申请人无需提交奖学金申请。